|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Zucchine al gratin |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Antipasti |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Mondate e lavate il prezzemolo; tritatene finemente la maggior parte, conservando alcune foglie intere per la decorazione. ungete il fondo di una pirofila con un cucchiaio di olio e scaldate il forno a 170 gradi. Spuntate e lavate le zucchine, tagliatele a metà longitudinalmente e scavatele all'interno facendo attenzione a non romperle. tritate grossolanamente la polpa; raccoglietela in una terrina, aggiungete il pangrattato, il prezzemolo tritato, una presa di sale e una macinata di pepe e mescolate accuratamente. Farcite le zucchine con il composto coś ottenuto e adagiatele sul fondo della pirofila; irrorate con il rimanente olio versato a filo ed infornare. Cuocete per circa 40 minuti. Togliete la pirofila dal forno e servite le zucchine ben calde, decorate con le foglie di prezzemolo intere. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zucchine al gratin | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
