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TITOLO: |
Burghui vegetariano |
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RICETTA: |
Vegana |
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CATEGORIA: |
Antipasti |
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ORIGINE: |
Nessuna |
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DIFFICOLTA': |
Facile |
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OCCASIONE: |
Tutte |
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PORZIONI: |
4 |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Sciacquate accuratamente il burghui sotto acqua corrente, scolatelo e ponetelo In una pentola con una quantità di acqua pari al doppio del suo volume; portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco basso per 30-35 minuti. Nel frattempo lavale e scolate tutte le verdure e le erbe aromaliche. Sbollentate i pomodori, pelateli, tagliateli a metà e privateli dei semi. quindi tagliateli a dadinl. Mondate i due tipi di sedano eliminando i filamenti; tagliate a julienne quello di Verona e affettate le costole di sedano verde. Riunite le verdure in una capace terrina e mescolate. Tritate finemente le erbe aromatiche, tenendo da parte alcune foglioline di ogni tipo per la decorazione. In una ciotola emulsionale l'olio e il succo di limone, insaporite con una presa di sale, profumate con i semi di cumino e il trito di erbe e mescolate con cura. A cottura ultimata, scolale il burghui e lasciatelo Intiepidire. quindi unitelo alle verdure e mescolate. Irrorate con l'emulsione alle erbe aromatlche e mescolate ancora per insaporire. Distribuite il burghul vegetariano in ciotole individuali, decorate con le foglioline di erbe aromallche tenute da parte e servite in tavola tiepido o freddo, a piacere. |
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COMMENTO: |
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