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TITOLO: |
Scarola stufata con juliennedi zucchine |
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RICETTA: |
Vegetariana |
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CATEGORIA: |
Tutte |
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ORIGINE: |
Nessuna |
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DIFFICOLTA': |
Facile |
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OCCASIONE: |
Tutte |
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PORZIONI: |
2 |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Lavate la scarola, eliminate le foglie esterne pių sciupate e tagliate le altre a strisce larghe circa 2 cm. Sbucciate lo scalogno e affettatelo sottilmente. Fate appassire lo scalogno insieme con la scarola in una padella antladerente con un cucchiaio di olio; salate, profumate con una macinata di pepe bianco e bagnate con il vino. Fate sfumare, mescolale bene e cuocete per 2 minuti a fiamma bassa. Spegnete li fuoco e tenete in caldo. Spuntate e lavate le zucchine; asciugatele e riducetele a julienne. Conditele con un'emulsione preparata con l'olio rimasto, una presa di sale e una macinala di pepe. Divėdete la scarola in due cioiole individuali, distribuitevi sopra la julienne di zucchine e servite. |
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COMMENTO: |
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