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TITOLO: |
Souffle' di pecorino e patate con salsa di erbe |
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RICETTA: |
Vegetariana |
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CATEGORIA: |
Secondi |
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ORIGINE: |
Nessuna |
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DIFFICOLTA': |
Facile |
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OCCASIONE: |
Tutte |
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PORZIONI: |
4 |
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INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Tagliare il formaggio a cubetti. Passare le patate allo schiacciapatate. Sciogliere in una casseruola a bagnomaria il pecorino, aggiungere la purea di patate, il rosmarino tritato finemente e la curcuma. Mescolare e levare dal fuoco. Versare l'impasto in 4 stampini da forno in ceamica e infornare a 180 gradi per circa 12 minuti, fino a quando si forma sulla superficie una crosta colorata. Nel frattempo sbollentare in acqua salata, le foglie di sedano, di prezzemolo e di salvia per 20 secondi, raffreddarle in acqua fredda, asciugarle e disporle ben allargate su un tagliere. Preparare con il misto di farine e acqua una pastella di media consistenza, immergervi le foglie e friggerle in olio di semi fino alla completa doratura. Farle asciugare su carta assorbente. Servire i souffle' di pecorino ben caldi con accanto le foglie croccanti. Come alternativa al pecorino toscano si puo' usare della fontina. |
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COMMENTO: |
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