VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Bocconcini di soia con carote

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 gr di bocconcini di soia disidratati
2 carote
1 cipolla bianca
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di maggiorana essiccata
5 dl di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE:
Versate il brodo tiepido in una ciotola, immergetevi i bocconcini di soia e lasciateli rinvenire per circa 30 minuti.
Spuntate le carote, raschiatele e, servendovi di un pelapatate, tagliatele a fettine sottili nel senso della lunghezza.
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e ponetela in una capiente padella in cui avrete scaldato tre cucchiai di olio; aggiungete le fettine di carota, salate e fate saltare su fuoco vivace per 10 minuti, mescolando spesso.
Scolate i bocconcini di soia conservando il brodo, sgocciolateli con cura e uniteli alle verdure in padella; saltate il tutto per altri 5 minuti, quindi aggiungete la passata di pomodoro e quattro cucchiai del brodo tenuto da parte, abbassate la fiamma, coprite e fate stufare per 15 minuti.
Togliete il coperchio, spolverizzate con la maggiorana essiccata, mescolate per insaporire e proseguite la cottura per altri 5 minuti, a fuoco nuovamente vivace.
Trasferire i bocconcini di soia alle carote in un piatto da portata e serviteli in tavola bencaldi.

COMMENTO:
Potete accompagnare con del Barbera d'Asti giovane, servito in calici tulipano.

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Bocconcini di soia con carote

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!