|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Pate' di castagne |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Salse |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
|
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Preparare le castagne tagliando una X sulla superficie piatta con un coltello affilato, quindi arrostirle al forno a 200°C per 15 minuti. Sgusciarle e tritarle grossolanamente. Prenderne 1 ½ tazza quindi metterle in un mixer e tritarle fino a farle diventare polvere fine o pasta. Miscelare tutti gli ingredienti in una ciotola, quindi trasferirli in uno stampo per pane - cospargere con il pepe di Cayenna e infornare a 180°C per 1 ora. Cuocere completamente, affettare, quindi finemente e servire su di un cracker o su di una fetta di pane francese. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pate' di castagne | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
