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DATA NOME CITTA DASITO
17 Dicembre 2003  rosa pellegrini  lucca  Progetto Gaia 
Rispondi INVIA UN TUO MESSAGGIO CON LO STESSO TITOLO   Ma nella besciamella non c'è il latte?
Mi riferisco al menù vegetariano proposto nel sito.
Perchè se non sbaglio il latte non si potrebbe usare in quanto derivato, o no?

DOMENICA

Lasagne al pesto e melanzane. Preparare il pesto vegetale (se non volete utilizzare quello già pronto) tritando insieme basilico, aglio, pinoli, sale e olio, in proporzione alla quantità di lasagne. Cuocere le melanzane a fette su una piastra o in una pentola antiaderente. Cuocere le lasagne in acqua bollente salata, quindi distenderle su un canovaccio e lasciarle asciugare. Preparare la besciamella: 50g di olio a cui andranno aggiunti 50g di farina, amalgamati bene, e 500g di latte di soia; portare a bollore e, sempre mescolando, cuocere per 10 minuti a fuoco minimo, e a fine cottura aggiungere noce moscata, sale, pepe (per ottenere una besciamelle più liquida aggiungere del brodo vegetale; se si vuole ottenere più besciamella, aumentare le dosi tenendo presenti le proporzioni, es.: 80g, 80g di farina, 800g di latte, ecc.). Ungere una teglia con della margarina ed iniziare con uno strato di lasagne, seguito da uno di pesto, alcune fette di melanzane e la besciamella, e così via fino all’ultimo strato, che dovrà risultare ben coperto di besciamella. Infornare per 20-25 minuti a 180°.




17 Dicembre 2003  rosa pellegrini  lucca  Progetto Gaia 
Rispondi INVIA UN TUO MESSAGGIO CON LO STESSO TITOLO   Ma nella besciamella non c'è il latte?
Aaaaaa il latte è di soia.......

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Totale messaggi con questo titolo: 2