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DATA | NOME | CITTA | DASITO |
17 Dicembre 2003 | rosa pellegrini | lucca | Progetto Gaia |
Rispondi Ma nella besciamella non c'è il latte? | |||
Mi riferisco al menù vegetariano proposto nel sito.
Perchè se non sbaglio il latte non si potrebbe usare in quanto derivato, o no? DOMENICA Lasagne al pesto e melanzane. Preparare il pesto vegetale (se non volete utilizzare quello già pronto) tritando insieme basilico, aglio, pinoli, sale e olio, in proporzione alla quantità di lasagne. Cuocere le melanzane a fette su una piastra o in una pentola antiaderente. Cuocere le lasagne in acqua bollente salata, quindi distenderle su un canovaccio e lasciarle asciugare. Preparare la besciamella: 50g di olio a cui andranno aggiunti 50g di farina, amalgamati bene, e 500g di latte di soia; portare a bollore e, sempre mescolando, cuocere per 10 minuti a fuoco minimo, e a fine cottura aggiungere noce moscata, sale, pepe (per ottenere una besciamelle più liquida aggiungere del brodo vegetale; se si vuole ottenere più besciamella, aumentare le dosi tenendo presenti le proporzioni, es.: 80g, 80g di farina, 800g di latte, ecc.). Ungere una teglia con della margarina ed iniziare con uno strato di lasagne, seguito da uno di pesto, alcune fette di melanzane e la besciamella, e così via fino all’ultimo strato, che dovrà risultare ben coperto di besciamella. Infornare per 20-25 minuti a 180°. |
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17 Dicembre 2003 | rosa pellegrini | lucca | Progetto Gaia |
Rispondi Ma nella besciamella non c'è il latte? | |||
Aaaaaa il latte è di soia....... |
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Totale messaggi con questo titolo: 2