RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN

TITOLO:

Marmellata di Arance Biologica

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Tutte

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

1

INGREDIENTI:
Kg. 1 di arance biologiche
1 litro di acqua
1/2 litro di succo d'uva biologico
1/2 kg di zucchero di canna
il succo di un limone biologico

PREPARAZIONE:
Far bollire a fuoco lento 1 Kg di arance con le bucce e 1 litro d'acqua, per 2 ore, in una casseruola con coperchio.

Quindi fare raffreddare, sollevare le arance, tagliarle a metà, togliere i semi e tagliarle a fettine molto sottili.

Mettere le arance così tagliate nella casseruola aggiungere il succo d'uva, lo zucchero di canna e il succo del limone.

Lasciare cuocere 30-40 minuti mescolando spesso.

A questo punto si possono lasciare, a piacere, con tutte le scorzette, oppure usare il multipimer per una leggera frullata.

A cottura ultimata invasare e capovolgere i barattoli.

n.b. tra tutte le versioni provate questa è senza dubbio la migliore, perché le bucce restano morbide.

COMMENTO:
Fonte: Cooker.it