VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Acciugata... senza acciughe! ;o)

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Salse

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

1

INGREDIENTI:
capperi
uno spicchio d'aglio
origano
timo
olio extra vergine di oliva

PREPARAZIONE:
Tritate una cucchiaiata di capperi con uno spicchietto di aglio. Aggiungete un pizzico di origano o timo.
Mettete il trito in un pentolino con tre o quattro cucchiate di olio buono e cuocete a fuoco lento: dopo tre minuti, quando comincia a sfrigolare, volendo è pronta: più la si lascia su, più diventa piccante.

COMMENTO:
Provatela sui peperoni gratinati, su qualsiasi verdura alla griglia o anche su un "uovo al cirighin" (l'uovo al tegame, così detto in novarese perché la "ceriga" era la tonsura dei frati e un uovo rotto assomiglia alla testa di un frate,
appunto).

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Acciugata... senza acciughe! ;o)

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!