VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Seitan tropicale

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
400 gr. di seitan,
3 banane molto mature,
3 cucchiai di pinoli,
2 cucchiai d’uvetta,
3 cucchiai di tamari,
2 cucchiai d’olio d’oliva,
2 noci di burro,
4 cucchiai d’acqua,
sale.

PREPARAZIONE:
Tagliate il seitan a fettine molto sottili e fatelo rosolare per 5 minuti in una padella dove avete sciolto il burro nell’olio. Salate appena, e quando il seitan sarà rosolato aggiungete il tamari. Fate assorbire il tamari in modo che il seitan s’insaporisca bene, togliete dal fuoco e mettete da parte. In un piatto schiacciate le banane con una forchetta e sbattetele un po’ in modo che diventino una crema quasi fluida. Rimettete la padella con il seitan sul fuoco basso, aggiungete le banane schiacciate, i pinoli e l’uvetta. Fate caramellare per 5 minuti girando appena, poi aggiungete l’acqua e fate cuocere piano per altri 10 minuti. Se il gusto è troppo dolce aggiungete ancora un po’ di tamari e 1 pizzico di sale.

COMMENTO:
da:
Seitan gourmet

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Seitan tropicale

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!