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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Polpettone di seitan al rosmarino

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

6

INGREDIENTI:
250 g di seitan
2 carote
80 g di sedano rapa
1 cipolla piccola
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di farina di ceci
2-3 cucchiai di panna vegetale
pangrattato
qualche rametto di rosmarino e di prezzemolo
olio
sale
cumino e coriandolo in grani
peperoncino in polvere

PREPARAZIONE:
Tritate carota, sedano, aglio e cipolla e stufateli con poco olio, un pizzico di sale, il rosmarino e il prezzemolo tritati fini. Aggiungete il seitan tritato e fate insaporire per qualche minuto insieme a una presa di cumino e di coriandolo macinati.
Versate lo stufato nel bicchiere del frullatore insieme alla panna e alla farina di ceci e frullate per qualche istante fino a ottenere una consistenza piuttosto morbida.
Distribuite il composto in 6 stampini rettangolari, coperti con carta da forno oliata e passata col pangrattato.
Infornate a 180 °C per 25 minuti. Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.

COMMENTO:
Fonte: Il Mangiabio

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