VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Indivia belga grigliata con insalata all’arancia

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Contorni

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
6 cespi di indivia belga
100 g di valerianella
2 arance
20 g di nocciole tostate
pepe e coriandolo in grani
olio e. v. d'oliva
sale
pepe.

PREPARAZIONE:
Grattugiate un cucchiaino raso di scorza dalle arance, poi in una ciotolina mescolatelo a lungo con 2 cucchiai d’olio e con una macinata abbondante di coriandolo.
Mondate i cespi di indivia belga, divideteli a metà per il lungo e asciugateli. Grigliateli, quindi, su una piastra molto calda per alcuni minuti da entrambi i lati.
Trasferite l’indivia belga in una pirofila, conditela con un pizzico di sale e l’olio aromatico, copritela e lasciatela insaporire mantenendola al caldo.
Pelate al vivo le arance, tagliatele a cubetti e conditele con un pizzico di sale e di pepe.
Stendete la valerianella sul fondo di 4 piatti piani, adagiate nel mezzo l’indivia belga e contornatela con i cubetti di arancia.
Tritate finemente le nocciole, cospargetele sull’indivia e portate in tavola l’insalata ancora tiepida.

COMMENTO:
Fonte: Il Mangiabio

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Indivia belga grigliata con insalata all’arancia

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!