VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Pasta alle zucchine e gorgonzola

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Primi

ORIGINE:

Italia

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
1 kg. di maccheroni (preferibilmente mezze maniche),
2 etti di gorgonzola,
olio extra vergine di oliva q.b.,
4 zucchine,
sale,
pepe q.b.,
una tazzina da caffè di latte di soia

PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare a fettine sottili le zucchine, quindi farle saltare in padella fino a quando saranno rosolate. Aggiungere sale e pepe, quindi trasferirle in frullatore, tenendo qualche fettina di zucchina per decorare il piatto finito. Nel frullatore aggiungere il gorgonzola e, se necessario, un po' di latte di soia, fino ad ottenere una crema. Far lessare la pasta in acqua salata, quindi passarla in padella con la crema di zucchine ottenuta. Decorare i piatti con qualche fettina sottile di zucchina.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Pasta alle zucchine e gorgonzola

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!