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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Cous cous primavera

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Tutte

ORIGINE:

Africa

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
300 gr. di cuscus,
2 cipolle,
4 carote,
4 zucchine,
200 gr. di pomodori,
1/2 C. di farina integrale,
600 gr. di brodo vegetale,
30 gr. di olio,
sale,
1 pizzico di zenzero,
un ciuffetto di basilico, prezzemolo, erba cipollina e qualche foglia di menta.

PREPARAZIONE:
Mettere il cuscus in una pentola e coprirlo con acqua salata e bollente in quantità pari al doppio del suo volume, lasciarlo gonfiare coperto, mescolando soltanto alla fine per sgranarlo. Pulire, lavare e tagliare tutte le verdure a dadini piccoli,
metterle in una padella oliata e farle saltare a fiamma vivace con un ciuffo di rosmarino. Tritare le erbe aromatiche e tenerle da parte (vi serviranno alla fine).
Preparare la besciamella vegetale. Disporre su ogni piatto il cuscus, le verdure saltate ad anello, al centro la besciamella vegetale e guarnire con le erbe aromatiche.

COMMENTO:

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