VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Polpette vegetariane di spinaci, patate e paprika

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

8 polpette

INGREDIENTI:
200 g di spinaci
3 patate medie
1 uovo
due cucchiai di pan grattato una tazza per la panatura
1 cucchiaio di olio
2 prese di sale
2 tazze di acqua
1 pizzico di paprika

PREPARAZIONE:
Lavate gli spinaci e pulite bene le patate con un panno umido, poi mettete tutto nella pentola a pressione (senza togliere la buccia alle patate), aggiungete 2 tazze di acqua, chiudete e mettete a fuoco medio: fate cuocere per circa 20 minuti dall段nizio del sibilo della valvola, quindi scolate tutto e lasciate freddare.

A questo punto togliete la buccia alle patate e strizzate gli spinaci; mettete tutto in una terrina capiente, schiacciate le patate e gli spinaci con una forchetta fino ad ottenere quasi una crema, aggiungete l置ovo, il pangrattato, una presa di sale, l弛lio e il sale, quindi amalgamate tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Accendete il forno a 200 gradi; poi dividete l段mpasto in tante palline del diametro di 5-6 cm, tuffatele nel pangrattato e adagiatele su una teglia foderata con carta da forno; fate cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando non saranno ben dorate in superficie.
Poi sfornate, lasciate freddare qualche minuto e servite!

COMMENTO:
Fonte: Greenme.it

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Polpette vegetariane di spinaci, patate e paprika

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!