VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Muffin al cioccolato vegan

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

8

INGREDIENTI:
100 g farina 00
50g di farina di manitoba
40 g fecola di patate,
1 cucchiaio di lievito per dolci,
100 g di zucchero di canna (oppure 130gr di malto sciolto nei 150ml di latte di soia caldo) ,
40 g olio di mais,
150 ml latte di soia,
100 g di cioccolata fondente a scagliette.

PREPARAZIONE:
Cosa dovete fare?... mettete gli ingredienti solidi in una terrina e i liquidi in un'altra terrina, quindi uniteli facendone un composto denso tipo impasto della torta, riempite i pirottini che avrete posizionato nella teglia per muffins (io odio la sac a poche e uso un banalissimo cucchiaio!) e cuocete in forno a 180°C per circa una ventina di minuti....se poi volete esagerare preparate una crema al cioccolato da mettere sopra (sciogliendo del cioccolato fondente e versandolo sopra ai muffin cotti e gią freddi...goduriosi!)

Consiglio: usate la combinazione stampini e pirottini in carta questo vi permetterą di ottenere muffin belli alti e perfettamente cotti!

Buoni muffin allora!

COMMENTO:
Fonte: Greenme.it

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Muffin al cioccolato vegan

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!