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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Insalata di borlotti e wakame con cipolla e olive taggische

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Insalate

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

2

INGREDIENTI:
1 cipolla di Tropea media pelata e tagliata a rondelle o listarelle
il succo di un limone
2-3 cucchiai di aceto di mele
1 cucchiaio di sciroppo di riso
una manciata di alghe wakame ammollate in acqua filtrata per 20 minuti circa poi scicquate e strizzate bene
200 gr di fagioli borlotti gią cotti
una manciate di olive taggiscahe denocciolate
olio extravergine di oliva a piacere
sale marino integrale quanto basta
qualche ciuffo di aneto pulito

PREPARAZIONE:
Mettete la cipolla a marinare in un'emulsione che avrete preparato amalgamando bene il succo di limone con l'aceto di mele e lo sciroppo di riso. Mettete da parte per una mezz'ora e mescolate di tanto in tanto.
Trascorso il tempo della marinatura, prendete le cipolle (conservando il liquido) e trasferitele in un'insalatiera. Tagliate le alghe wakame a pezzetti e unitele, assieme a olive e borlotti, alle cipolle. mescolate e condite con l'olio, il sale e una quantitą a piacere di marinatura delle cipolle.
Mescolate ancora, dividete in singoli piatti da portata, completate con l'aneto e servite.

COMMENTO:
Fonte. AamTerranuova

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