VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

polentaPolenta con Sugo di Seitan e Funghi

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
500g di Polenta
400g di Seitan
400g di funghi misti
2 bottiglie di passata di pomodoro
olio d’oliva
aglio
alloro
prezzemolo

PREPARAZIONE:
Preparate la polenta come da ricetta base.

Nel frattempo fate rosolare il seitan (tagliato a pezzetti) in una pentola con uno spicchio d’aglio, un po’ d’alloro sbriciolato, e olio. Quando il seitan si è colorito (giratelo spesso per non farlo attaccare) versate le due bottiglie di passata di pomodoro. A questo punto a parte stufate i funghi sempre con aglio, alloro e olio d’oliva.

Dopo una decina di minuti di stufatura aggiungete i funghi al sugo con il seitan, salate e fate amalgamare per pochi minuti. Spegnete e spolverizzate con un po’ di prezzemolo

Una volta che il sugo è pronto finite la cottura della polenta e servite il tutto su un tagliere nel quale avrete riversato con abilità la vostra polenta con accanto il sugo vegan di seitan e funghi.

COMMENTO:
Fonte: Greenme.it

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: polentaPolenta con Sugo di Seitan e Funghi

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!