VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

torrone_veganTorrone vegan

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
500 g di nocciole sgusciate
500 g di mandorle sgusciate
1 kg di zucchero di cannna
½ limone da usare come spatola per spianare il torrone
olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE:
Immergete, per un paio di minuti, le mandorle e le nocciole in acqua calda ed eliminate la pellicola intorno.

Versatele in un tegame, aggiungete lo zucchero di canna e fate cuocere il tutto a fuoco molto basso, mescolando continuamente evitando che il composto si attacchi al fondo.

Quando sarà sciolto e avrà assunto un colore dorato, togliete il tegame dal fuoco. Nel frattempo ungete con un po’ d’olio una parte del piano da lavoro. Versatevi il composto velocemente e spianatelo con l’aiuto del limone.

Quando sarà raffreddato, tagliatelo a pezzi con un coltello robusto.

COMMENTO:
Fonte: Greenme.it

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: torrone_veganTorrone vegan

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!