Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Torrone vegan |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Dessert |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Immergete, per un paio di minuti, le mandorle e le nocciole in acqua calda ed eliminate la pellicola intorno. Versatele in un tegame, aggiungete lo zucchero di canna e fate cuocere il tutto a fuoco molto basso, mescolando continuamente evitando che il composto si attacchi al fondo. Quando sarà sciolto e avrà assunto un colore dorato, togliete il tegame dal fuoco. Nel frattempo ungete con un po’ d’olio una parte del piano da lavoro. Versatevi il composto velocemente e spianatelo con l’aiuto del limone. Quando sarà raffreddato, tagliatelo a pezzi con un coltello robusto. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Torrone vegan |
Per il nostro
Emporio... Clicca!