VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Veg muffin cioccolosi

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

8

INGREDIENTI:
100 g farina di grano tenero 00
50g di farina di manitoba
40 g fecola di patate
1 cucchiaio di lievito per dolci
100 g di zucchero di canna (oppure 130gr di malto sciolto nei 150ml di latte di soia caldo)
40 g olio di mais
150 ml latte di soia
100 g di cioccolata fondente grattuggiata
uno stampo per muffin
pirottini per muffin

PREPARAZIONE:
Cosa dovete fare?… mettete gli ingredienti solidi in una terrina e i liquidi in un’altra terrina, quindi uniteli facendone un composto denso tipo impasto della torta, riempite i pirottini che avrete posizinato nella teglia per muffins (io odio la sac a poche e uso un banalissimo cucchiaio!) e cuocete in forno a 180°C per circa una ventina di minuti….se poi volete esagerare preparate una crema al cioccolato da mettere sopra (sciogliendo del cioccolato fondente e versandolo sopra ai muffin cotti e già freddi…goduriosi!!!)

COMMENTO:
Fonte: Veganblog.it

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Veg muffin cioccolosi

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!