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TITOLO: |
Lasagna Vegan al sugo di Seitan e Piselli |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Fate soffriggere in po’ d’olio la cipolla con il sale e il rosmarino a pezzettini. Aggiungete la carota ed il sedano (tritati) e fate soffriggere a fiamma bassa per almeno 10 minuti. Fate cuocere finché il tutto non diventa abbastanza morbido e a questo punto aggiungete il seitan tritato. Fate soffriggere ancora per qualche minuto poi versate ½ bicchiere di vino rosso e lasciatelo svaporare a fiamma viva. Aggiungete la passata di pomodoro con i piselli e salate. Fate cuocere per circa 40 minuti. Ora preparate la besciamella facendo sciogliere il burro di soia (almeno 170g) a fuoco bassissimo e aggiungete la farina mescolando molto bene senza far formare grumi, aggiungete un po’ alla volta ½ litro di latte di soia continuando a mescolare con la frusta facendo amalgamare il tutto a fuco spento. Sbollentate la pasta in acqua salata e passatela sotto l’acqua fredda per non farla attaccare. Quando avrete tutto ben pronto ungete una teglia con un po’ d’olio e mettete un po’ di sugo sul fondo poi iniziate facendo un primo strato di pasta, sugo (con verdure e seitan) e besciamella e così via finché non avrete finito gli ingredienti. Terminate con una spolverata di parmigiano vegan (c'è già in commercio) ed infornate per circa 40 minuti. Servite la vostra deliziosa lasagna vegan molto calda. |
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COMMENTO: |
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