Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Cavolini di Bruxelles all'arancia |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Lessate i cavolini in acqua salata, oppure ancora meglio cuoceteli al vapore. Una volta cotti scolateli e teneteli in caldo. Sciogliete il burro in un tegame, aggiungete la scorza dell'arancia e cuocete per qualche minuto. A questo punto spremete l’arancia e unite al suo succo, il pepe, un po’ di paprica, un pizzico di zucchero ed il sale. Fate cuocere, a fiamma bassa, la salsa ottenuta per almeno 10 minuti. Riponete i cavolini su un piatto e versateci sopra la saletta di arancia calda. Servite e gustate Buon Appetito! |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cavolini di Bruxelles all'arancia |
Per il nostro
Emporio... Clicca!