Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Cannelloni alla crema di patate |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: In una pentola antiaderente, passate un filo d’olio e cuocete le cipolle finemente affettate a fiamma bassa, aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua per evitare che si secchino troppo. Aggiustate di sale. In un recipiente a parte, frullate le cipolle, insieme a un cucchiaio di olio. Aggiungete le patate bollite tagliate a pezzetti e frullate. Se il composto dovesse risultare troppo denso, aggiungete dell'acqua e un cucchiaio di olio.Una volta pronto, aggiungete 100 gr di besciamella.Aggiungete del pepe,un pò di prezzemolo tritato e mescolate tutto. Prendete la sfoglia e farcite ogni rettangolo con la crema di patate arrotolate.Preparate una teglia mettendo sul fondo qualche cucchiaiata di besciamella, adagiate i cannelloni farciti e coprite il tutto con altra besciamella o altra crema (se ve ne avanza) e infornate a 180°C per una ventina di minuti circa. Nel frattempo,in una padella antiaderente lasciate rosolare la margarina con la salvia e lo zafferano.Togliete i cannelloni dal forno e servite versandovi sopra la salsina di margarina e salvia. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Cannelloni alla crema di patate |
Per il nostro
Emporio... Clicca!