VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

 ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Torta di zucca

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Torte Salate

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

INGREDIENTI:
Per la pasta:
250 gr di farina bianca "00"
1/2 bustina di lievito per dolci
1 limone non trattato
3 cucchiai di olio di sesamo
1 cucchiaio di crema di mandorle
2 cucchiai di malto di mais
latte di riso
sale

Per il ripieno:
400 gr di zucca cotta
1 cucchiaino di vaniglia
2 cucchiai di malto
due cucchiai di farina di mandorle o nocciole
1/2 tazza di gocce di cioccolato fondente

PREPARAZIONE:
Mescolate la farina con l'olio, il malto, il lievito, la crema di mandorle,un pizzico di sale, e la scorza del limone grattugiata. Impastate utilizzando poco latte di riso tiepido,in modo da ottenere una pasta morbida ma consistente.Lasciate riposare per 30 minuti.Stendete la pasta e foderate una tortiera.Preparate un ripieno con la zucca cotta, il malto,la vaniglia,le gocce di cioccolata,e 2 cucchiai di farina di mandorle o nocciole a piacere.Riempite con questo ripieno la pasta e infornate a 180° per 40 minuti.Lasciate raffreddare la torta e servite in tavola!

COMMENTO:
Fonte: Vegan Italia

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta:  ricette vegan, vegan ricette, ricette vegetariane, cucina vegetariana, cucina vegana Torta di zucca

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!