Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Spezzatino di soia con la zucca |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Mettere i bocconcini di soia in mezzo litro d’acqua in cui è stato sciolto un cucchiaio di brodo istantaneo e portare ad ebollizione. Far cuocere per dieci minuti, spegnere il fuoco e lasciar riposare per altrettanti minuti, successivamente scolare i bocconcini e metterli da parte. Tagliare la cipolla a fettine e passarla in padella con un paio di cucchiai di olio, i pinoli, l’uvetta già fatta ammorbidire in acqua tiepida, peperoncino secondo il gusto e un pizzico di sale. Quando si sarà ammorbidita unire la zucca a cubetti, far rosolare e poi proseguire la cottura bagnando con un po’ di brodo quando occorre. Prendere ora i bocconcini di soia, rosolarli in padella con un po’ di olio evo e bagnarli con un cucchiaio di salsa di soia rossa. Aggiungere la zucca cotta e far amalgamare per una decina di minuti. Servire con un po’ d’olio evo a crudo se occorre. Buon appetito! |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Spezzatino di soia con la zucca |
Per il nostro
Emporio... Clicca!