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TITOLO: |
Anelli di cipolla fritti |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Spuntini |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Pulite bene le cipolle e mondatele, poi tagliatele ad anelli dello spessore di mezzo centimetro circa. A questo punto, separate i vari anelli della cipolla, inseriti uno dentro l’altro. A parte, in una ciotola, mettete la farina, il sale e il lievito; in un altro contenitore (va bene anche una tazza larga) unite l’uovo sbattuto e il latte, batteteli insieme fino ad ottenere una cremetta omogenea. Fatto questo, unite uovo e latte agli altri ingredienti e miscelate bene fino ad ottenere un composto uniforme. Ora non vi resta che immergere gli anelli di cipolla nella pastella che avete preparato e calarli nell’olio bollente a 180 gradi. Lasciate friggere fino a quando i vostri anelli non saranno diventati dorati/marroni, poi scolate, adagiate su carta assorbente, aggiungete un pizzico di sale sopra e servite caldi. E come sempre…buon appetito! |
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COMMENTO: |
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