VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

cachiCachi golosi

RICETTA:

Vegetariana

CATEGORIA:

Dessert

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
cachi
2 cachi non troppo maturi
2 albumi
1 cucchiaio zucchero a velo
2 mandorle a scaglie
1 cucchiaino di cognac
1/2 bicchierino di cioccolato fondente
1 cucchiaio di zacchero

PREPARAZIONE:
Lavate e asciugate i cachi. Tagliateli a metà. Foderate una pirofila con la carta da forno. Adagiatevi i cachi. Spruzzateli con il cognac. A parte, montate l'albume con un pizzico di sale. Unite lo zucchero poco alla volta. Versate gli albumi in una sac à pôché. Distribuite gli albumi montati e le mandorle sui cachi. Infornate i cachi per 5 minuti.
Intanto spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Spegnete il fuoco e aggiungete un cucchiaino di zucchero e un cucchiaino di cognac. Adagiate i cachi cotti sul piatto di portata. Spolverizzate con lo zucchero a velo e contornate con scaglie di mandorle. Decorate infine il piatto e i cachi con un filo di cioccolato fondente.

COMMENTO:
Fonte: Greenme.it

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: cachiCachi golosi

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!