VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

zuppa_funghiZuppa di Farro e Funghi

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
zuppa_funghi
Farro
funghi freschi (champignon)
scalogno
prezzemolo
pomodoro
sale
pepe
dado

PREPARAZIONE:
Lessate il farro e scolatelo sotto l'acqua fredda, tagliate lo scalogno e lasciatelo ammorbidire con un filo d’olio, aggiungete i funghi tagliati a listarelle ed il dado. Aggiungete i pomodori tagliati a fette. Aggiustate di sale e pepe. Cospargete il prezzemolo tagliato, date una mescolata e togliete dal fuoco.

COMMENTO:
Fonte: Greenme.it

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: zuppa_funghiZuppa di Farro e Funghi

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!