Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Polpette vegetariane allo yogurt e pesto |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Secondi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Fate un trito molto fitto e sottile di carote, sedano e cipolla (meglio se nel frullatore altrimenti con la mezzaluna), tagliate il formaggio a tocchetti molto piccoli e poi versate il tutto in una ciotola capiente. A parte, in un altro contenitore, fate ammollare la mollica di pane nel latte e quando sarà bella morbida, strizzatela bene e mettetela nella ciotola dove avete versato il trito di verdure e i tocchetti di formaggio. Nel frattempo accendete il forno a 180 gradi. A questo punto aggiungete le erbette, la paprika, un po’ di sale e pepe, un filo d’olio e le quattro uova intere. Poi, amalgamate tutto con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo e fatene delle palline del diametro di 4-5 centimetri. Rivestite una teglia con della carta da forno, sistemateci sopra le palline e infornate; fate cuocere per un quarto d’ora circa. Una volta cotte, mettete le polpette in un vassoio e preparate la salsa con cui le condirete: versate in una ciotolina 6 cucchiai di pesto e aggiungeteci 3 vasetti di yogurt bianco intero, mescolate e colate la salsa sulle polpette appena sfornate. Non vi resta che servirle…buon appetito! |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Polpette vegetariane allo yogurt e pesto |
Per il nostro
Emporio... Clicca!