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TITOLO: |
Pasta alla Carbonara Vegetariana |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Primi |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Mettete sul fuoco la pentola con l’acqua per cucinare la pasta. Nel frattempo, lavate accuratamente le zucchine e tagliatele a tocchetti (non troppo piccoli). Poi mondate la cipolla e tagliatela a fettine spesse. A questo punto, versate dell’olio abbondante in una padella profonda, accendete il fuoco e quando l’olio inizia a soffriggere versateci le fettine di cipolla; mescolate bene tutto in modo che si imbiondisca in modo uniforme e quando è ben dorata, aggiungeteci i tocchetti di zucchina, mettendo un pizzico abbondante di sale, e fate sfumare con del vino bianco. Mescolate bene con un mestolo di legno, aggiungeteci una tazza d’acqua, copritele e lasciatele cuocere per circa venti minuti, ricordandovi di girarle spesso. Quando saranno belle morbide, sistematele di sale, mescolate ancora e lasciatele a riposare. Nel frattempo, controllate l’acqua della pasta, salatela e quando bolle buttate i rigatoni, aggiungendo nella pentola un filo d’olio. Mentre aspettate che la pasta si cuoci, rompete le quattro uova e mettetele in un piatto fondo, aggiungete un po’ di pepe e un pizzico di sale. Poi sbattetele, come se doveste fare una frittata, fino a quando non otterrete una cremina omogenea. A questo punto, scolate la pasta, rimettetela nella pentola – sul fornello spento – versateci un po’ di olio, mescolate bene e poi colate la crema d’uovo in modo uniforme, mescolate in modo che l’uovo possa condire bene tutti i rigatoni e poi non vi resta che versare tutto nella padella con le zucchine e la cipolla. Miscelate bene e servite caldo! E come sempre…buon appetito! |
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COMMENTO: |
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