Spazio autogestito Google |
|
TITOLO: |
Crema fredda di avocado e basilico con pepe verde e olio al coriandolo |
RICETTA: |
Vegana |
CATEGORIA: |
Salse |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
|
INGREDIENTI: |
|
PREPARAZIONE: Riunite l’avocado, la zucchina, il cetriolo, il basilico, il latte di mandorle, il succo di limone il sale, lo zenzero e l’olio nel recipiente di un mixer e frullate fino quando otterrete una consistenza cremosa. Mettete in frigorifero per almeno 15 minuti poi distribuite nelle singole ciotole o piatti da portata. Aggiungete un filo di olio al coriandolo e il pepe verde e completate eventualmente con l’erba cipollina. Servite subito. |
|
COMMENTO: |
|
Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Crema fredda di avocado e basilico con pepe verde e olio al coriandolo |
Per il nostro
Emporio... Clicca!