VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Medaglioni di ceci

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

2

INGREDIENTI:
- 200 gr di ceci cotti
- 50 gr di fiocchi d’avena piccoli
- 1 cipollotto tagliato fine
- 1 piccolo porro tagliato fine
- 1 spicchio d’aglio
- 1 pizzico di cumino, coriandolo
- mezzo succo di un limone
- 2 cucchiai di prezzemolo
- 1 cucchiaio d’olio
- farina bianca (per l’impanatura)

PREPARAZIONE:
Saltare in una padella con l’olio il porro e il cipollotto, fino a farli appassire.
Aggiungere la purea di ceci (ottenuta con il passaverdura o con il mixer), le spezie, i fiocchi, il succo di limone, il prezzemolo e far riposare per 30 minuti.
Con l’impasto ottenuto, formare delle palline da 2 cm e schiacciarle, dando la forma di crocchette.
Passarle in un po’ di farina bianca e rosolarle in una padella con un po’ d’olio, fino a dorarle.
Servire su un letto d’insalata colorata.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Medaglioni di ceci

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!