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TITOLO: |
Millefoglie di zucchine e formaggio |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Torte Salate |
ORIGINE: |
Nessuna |
DIFFICOLTA': |
Media |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
4 - 6 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: 1 Affettate per il lungo le zucchine e grigliatele sulla piastra, circa 5 minuti per parte. 2 Scaldate nel frattempo 3 cucchiai d’olio in un tegame e versateci i pelati in precedenza frullati. Unite la crema d’olive, le olive tagliuzzate, i capperi, lo zucchero e il sale. Fate insaporire a fuoco medio per 10 minuti o anche meno: la salsa non deve diventare troppo densa. Lasciatela intiepidire e poi mescolatevi l’uovo sbattuto, che impedirà allo sformato di risultare acquoso. 3 Spargete sul fondo di una teglia rettangolare (28 cm x 20 cm) una cucchiaiata di salsa, accomodateci uno strato di zucchine, coprite con un velo di salsa, spolverate col caciocavallo mescolato al timo. Ripetete le stesse operazioni col secondo strato di zucchine e proseguite così fino alla fine. 4 Condite l’ultimo strato come gli altri, copritelo con la mozzarella tagliata a fettine sottili, e cospargetelo ancora con poca salsa. 5 Cuocete il millefoglie in forno a 200 °C per 20 minuti, gratinandolo per altri 2 minuti prima di sfornare. |
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COMMENTO: |
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