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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Peperonata in agrodolce

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
1 peperone rosso e
1 peperone giallo grandi e con polpa spessa
4 cipolle bianche piccole
40 g di pinoli
20 g di uvetta
2 cucchiai di aceto di vino rosso
1 cucchiaio di zucchero
1 mazzetto di basilico
olio
sale

PREPARAZIONE:
Tagliate i peperoni per il lungo a strisce non più larghe di 2 cm e dividete queste a metà. Mettete a rinvenire l’uvetta in una tazzina d’acqua calda. Tostate i pinoli in un padellino per 3-4 minuti.

Scaldate in una padella piccola 3 cucchiai d’olio, unite le cipolle tagliate molto finemente e divise in anelli e cuocetele a fuoco basso, bagnandole con pochissima acqua calda se rischiano di bruciare. Unite poi pinoli, uvetta e zucchero, alzate la fiamma, versate l’aceto e fatelo sfumare a fuoco medio.

Friggete i peperoni (4-5 minuti ogni padellata), scolateli con molta cura, posateli su carta assorbente e salateli. Sistemateli quindi in una terrina, conditeli con l’intingolo di cipolle e le foglie di basilico tritate fini. Mescolate e lasciate riposare per qualche ora. Questa peperonata è ottima anche il giorno dopo.

COMMENTO:
Fonte: Ricette bio

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