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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Antipasto di Verdure

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Antipasti

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Media

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

1

INGREDIENTI:
kg. 2 pomodori da sugo
hg. 3 carote
hg. 3 sedano
hg. 3 cipolline
hg. 3 fagiolini
hg. 3 cavolfiore
hg. 3 peperoni
2 bicchieri olio evo
1 bicchiere di aceto bianco
basilico 6/ 8 foglie
4 chiodi di garofano
noce moscata
1 pizzico di cannella
peperoncino piccante

PREPARAZIONE:
Cuocere i pomodori lavati e schiacciati per 25 minuti con basilico e sale, passarli nel passaverdura.

Rimettere sul fuoco il passato e far bollire 10 minuti poi aggiungere olio, aceto e spezie.

Le verdure devono essere pulite e tagliate a dadini molto piccoli ad eccezione delle cipolline.

Introdurre le verdure nell'ordine indicato a distanza di 2 minuti l'una dall'altra (il peperone cuoce per 3 minuti).

Mettere il "salsone" bollente nei vasi caldi (tenerli in forno finché non si usano), chiuderli, quindi avvolgere i vasi in carta di giornale e coprirli con coperte per 2-3 giorni.

COMMENTO:
Fonte: Cooker.it

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