VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Verza alla menta piperita

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

2

INGREDIENTI:
1 cipolla piccola,
500 gr di verza olandese,
1 cucchiaio di margarina,
1 cucchiaio di foglie di menta piperita tagliate sottili,
sale,
pepe.

PREPARAZIONE:
Pulire la cipolla e tritarla finemente. Pulire il cavolo, lavarlo e togliere il torso. Tagliare le foglie della verza a striscette. Riscaldare la margarina in una pentola e mettervi a soffriggere la cipolla tritata.
Aggiungere il cavolo e un po' d'acqua. Far cuocere in umido per 10-12 minuti.
Insaporire con sale e pepe ed aggiungere la menta.

COMMENTO:
E' buonissima assieme a del purè di patate o, in versione vegetariana, del formaggio
al forno. Se non si ha a disposizione della menta fresca, si può usare anche quella
secca, ricavandola ad esempio da una bustina di tè alla menta.

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Verza alla menta piperita

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!