VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Abbrecciata

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
50 gr di grano
50 gr di granoturco
50 gr di ceci
50 gr di fagioli
50 gr di fave
50 gr di lenticchie
50 gr di cicerchie
1 bicchiere di čassata di pomodoro
1 cipolla
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe nero

PREPARAZIONE:
Mettete a bagno per almeno mezza giornata tutti i legumi e tutti i cereali, poi metteteli a bollire per un paio d'ore. A parte tritate la cipolla e fatela rosolare nell'olio, poi aggiungete il pomodoro e, quando il sugo si sarā addensato unite i cereali e i legumi. Fate insaporire per altri 10-15 minuti, salate e pepate, e servite con un filo di olio crudo.
Se questa zuppa dovesse risultare troppo densa per i vostri gusti, diluitela con qualche cucchiaio di acqua u cottura dei legumi.

COMMENTO:
Fonte: 1000 ricette di cucina vegetariana - Laura Rangoni

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Abbrecciata

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!