VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Acuacotta maremmana

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
3 cipolle
1 gambo di sedano
1 carota
1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva
1 kg di bietole
500 gr di pomodori freschi
4 fette di pane casereccio
sale e peperoncino

PREPARAZIONE:
Fate rosolare nell'olio le cipolle affettate fini. sedano e carota tritati e un peperoncino a pezzetti. Aggiungete le bietole tagliate a listarelle e fatele rosolare una decina di minuti, quindi unite i pomodori tagliati a pezzetti e fate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Aggiungete un litro e mezzo di acqua calda, aggiustate di sale e lasciate bollire per altri 20 minuti. Preparate le scodelle mettendo in ciascuna una fetta di pane casereccio abbrustolita, e versateci sopra l'acquacotta bollente.

COMMENTO:
Fonte: 1000 ricette di cucina vegetariana - Laura Rangoni

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Acuacotta maremmana

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!