VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Antipasto all'indiana

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Antipasti

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 gr di miglio decorticato
2 tazze di brodo vegetale
2 cipolle gialle
2 carote
400 gr di zucca
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di spezie miste
sale

PREPARAZIONE:
Mettete a bollire il miglio in una pentola capiente. Poco prima che il miglio sia pronto, unite le cipolle e le carote affettate finissime e la zucca tagliata a dadini piccoli. Scolate il liquido in eccesso e condite l'antipasto con l'olio, il sale e le spezie.
Lasciate indiepidire e servite.

COMMENTO:
Fonte: 1000 ricette di cucina vegetariana - Laura Rangoni

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Antipasto all'indiana

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!