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TITOLO:

Mandorle salate

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Antipasti

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

6-8

INGREDIENTI:
225 gr di mandorle, con la buccia o spellate
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale grosso
1 cucchiaio di paprika o di cumino in polvere

PREPARAZIONE:
Le mandorle con la buccia sono pił buone, ma quelle gia spellate sono pił comode. Se avete scelto quelle con la buccia, mettetele in una pirofila, versatevi sopra acqua bollente e lasciatele riposare per 3-4 minuti, quindi immergetele in acqua fredda per un minuti. Scolatele, spellatele e asciugatele.
Mettete l'olio d'oliva sul fondo di una teglia, mettetevi le mandorle e mescolate bene in modo che siano tutte condite, quindi disponetele in un solo strato.
Fate tostare le mandorle nel forno gią caldo a 180°C per 20 minuti, finchč non saranno dorate, mescolando spesso durante la cottura. Mettete le mandorle ad asciugare su carta da cucina, quindi trasferitele in una terrina.
Mentre sono ancora tiepide, spolverizzate le mandorle con abbondante sale e paprika (a piacere), e mescolate bene. Servite tiepido o freddo.

COMMENTO:
E' meglio far cuocere le mandorle il giorno stesso in cui intendete servirle, tuttavia potete anche conservarle in un contenitore sottovuoto fino a 3 giorni.

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