VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Torta di porri e tofu al curry

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Torte Salate

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
200 gr di farina tipo "2"
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
9 cucchiai di acqua gelata
1 pizzico di sale

3 porri
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 pizzico di sale
300 gr di tofu 1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di curry

PREPARAZIONE:
Tagliare i porri a rondelle sottili e saltarli per qualche minuto nell'olio con un pizzico di sale e il curry, finchè teneri. Ridurre il tofu in purea con l'aggiunta di sale e miscelare ai porri in padella.
Lavorare velocemente la farina con l'olio, il sale e l'acqua molto fredda, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stenderlo molto sottile su di un foglio di carta da forno e foderarvi una tortiera. Riempire la base di sfoglia con il ripieno di porri e tofu e infornare a 180° per 50 minuti circa.

COMMENTO:
fonte: "Aam Terranuova"

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Torta di porri e tofu al curry

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!