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RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


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TITOLO:

Verdure al latte di cocco

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Tutte

ORIGINE:

Africa

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

6

INGREDIENTI:
1 cipolla
300 gr di cavolo verza
300 gr di spinaci
300 gr di zucchine
100 gr di polpa di zucca
1 peperone rosso
3 dl di latte di cocco
2 cucchiai di olio di semi di arachidi
sale

PREPARAZIONE:
Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli. Mondate e lavate il cavolo, scolatelo e riducetelo a listarelle sottili. Lavate e asciugate bene gli spinaci e spezzettatene le foglie con le mani. Lavate anche le zucchine, spuntatele e tagliatele a rondelle. mondate e lavate il peperone, eliminate i semi e i filamenti bianchi interni e dividetelo a falde, quindi a striscioline sottili.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente e fatevi soffriggere gli anelli di cipolla; aggiungete la verza, gli spinaci, le zucchine e la zucca. Mescolate bene per far insaporire, regolate di sale e coprite le verdure con il latte di cocco. Cuocete a fuoco dolce per circa 15 minuti.
Prelevate le verdure con un cucchiaio forato, distribuitele nei piatti individuali e servitele irrorate con un po' di liquido di cottura. Guarnite con le striscioline di peperone tagliato a striscioline sottili e servite subito.

COMMENTO:

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