VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Caprese al tofu

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Antipasti

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
4 pomodori costoluti
400 gr di tofu
1 mazzetto di basilico
1 cucchiaio di salsa di soia dolce
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE:
Mondate e lavate i pomodori, scolateli bene e affettateli sottilmente, tagliate il tofu a fette di eguale spessore. Disponete questi ingredienti sui piatti individuali, alternando le fettine di pomodoro e quelle di tofu.
In una piccola ciotola emulsionate l'olio con la salsa di soia, una presa di sale e una macinata di pepe.
Dal mazzetto di basilico selezionate le foglie pił piccole, lavatele e asciugatele tamponandole con carta assorbente da cucina. Distribuite il basilico sulla caprese, irrorate con l'emulsione di olio e salsa di soia e servite.

COMMENTO:
Potete accompagnare con un Rosato del Salento, da servire freschissimo e giovane per esaltare i profumi della malvasia.
Fonte: Corriere della Sera

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Caprese al tofu

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!