|
Spazio autogestito Google |
|
|
TITOLO: |
Zuppa di fave e cicoria (Cucina pugliese) |
|
RICETTA: |
Vegana |
|
CATEGORIA: |
Tutte |
|
ORIGINE: |
Nessuna |
|
DIFFICOLTA': |
Facile |
|
OCCASIONE: |
Tutte |
|
PORZIONI: |
4 |
|
INGREDIENTI: |
|
|
PREPARAZIONE: Fate bollire le fave in 1,5 l d'acqua, scolatele conservando l'acqua di cottura e passatene metà al passaverdure. Lavate la cicoria e scottatela nell'acqua di cottura delle fave, quindi tagliatela a pezzetti. Mondate e tagliate le cipolle a mezzelune, quindi ungete il fondo di una pentola e fatevele saltare per qualche minuto. Nella pentola con il soffritto di cipolla aggiungete la cicoria, il passato di fave e un pò di acqua di cottura, quindi la fave rimaste; portate a bollore e togliete dal fuoco. Condite con un giro di olio crudo e decorate con foglioline di basilico fresco. |
|
|
COMMENTO: |
|
| Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuppa di fave e cicoria (Cucina pugliese) | |
Per il nostro
Emporio... Clicca!
