VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Arrosto di seitan con carote e sedano

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Secondi

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
600 gr di seitan bollito (nel brodo aromatizzato con soia)
100 gr di patate
100 gr di carote
100 gr di sedano verde
1 mela
10 gr di rosmarino e salvia tritati
20 gr di margarina non idrogenata
olio extravergine di oliva
sale

PREPARAZIONE:
Pelare le carote, le patate e la mela e tagliarli a pezzi grossolani. Pulire dai filamenti il sedano e tagliarlo allo stesso modo.
Versare sul fondo di una teglia da forno dell’olio e distribuirvi le verdure, le patate e la mela. Appoggiate il panetto di seitan sui vegetali e rivestirlo con il trito di erbe aromatiche. Salare.
Infornare a 160°C per 25 minuti. Togliere dal forno e spennellare il seitan con la margarina ammorbidita.
Frullare nel cutter metà degli ingredienti arrostiti usando un po’ del liquido di cottura.
Servire il seitan a fette con le verdure arrosto e la crema.

COMMENTO:
Fonte: Diario di un cuoco - Pietro Leemann

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Arrosto di seitan con carote e sedano

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!