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TITOLO: |
Zuppa di zucca all'harissa |
RICETTA: |
Vegetariana |
CATEGORIA: |
Zuppe |
ORIGINE: |
Africa |
DIFFICOLTA': |
Facile |
OCCASIONE: |
Tutte |
PORZIONI: |
6 |
INGREDIENTI: |
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PREPARAZIONE: Mondate la zucca e tagliate la polpa a dadini. Fatela sobbollir in una pentola con il brodo e il latte per circa 15-20 minuti. Lasciate intiepidire. Frullate la zucca a poco a poco fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Unite lo zucchero ed il pepe nero. Preparate l'harissa: Pulite i peperoncini usando guanti di gomma. Apriteli, eliminate i semi e fateli ammorbidire in acqua bollente per 5 minuti (30 se usate i peperoncini secchi). Scolateli. Tostate, per 3 minuti, senza olio, il coriandolo, il cumino e il carvi. Frullateli insieme ai peperoncini, all'aglio, alla menta e al sale. Unite lentamente l'olio e frullate fino ad ottenere una pasta densa e omogenea. Servite la zuppa calda e aggiungete l'harissa a piacere. |
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COMMENTO: |
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