VEDI ALTRE RICETTE

RICETTE VEGETARIANE E  RICETTE VEGAN


Spazio autogestito Google

TITOLO:

Zuppa di scarola e fagioli

RICETTA:

Vegana

CATEGORIA:

Zuppe

ORIGINE:

Nessuna

DIFFICOLTA':

Facile

OCCASIONE:

Tutte

PORZIONI:

4

INGREDIENTI:
1 kg scarola
300 gr fagioli
peperoncino q.b
2 spicchi grossi o 3 piccoli di aglio
olio e sale

PREPARAZIONE:
Mettere a bagno i fagioli in acqua tiepida per 12 ore poi lessarli con il sale scolarli e tenere da parte l'acqua di cottura. Lavare la scarola e scolarla bene. In una teglia larga mettere l'olio l'aglio tritato se piace altrimenti intero ed il
peperoncino fare insaporire (non fare annerire l'aglio) aggiungere la scarola cuocere ed eliminare l'aglio a fine cottura se intero. Io adopero una pentola alta di coccio
per lessare i fagioli unisco la scarola ai fagioli aggiungo acqua degli stessi tanta quanta occorre per avere una densità giusta per una zuppa faccio insaporire e porto in tavola bollente. Buon appetito.

COMMENTO:

Invia un messaggio al Forum su questa ricetta: Zuppa di scarola e fagioli

 

Per il nostro Emporio... Clicca!
IL NOSTRO EMPORIO EQUO E SOSTENIBILE!