CUCINA VEGETARIANA E CUCINA VEGANA |
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DATA | NOME | CITTA | DASITO |
11 Giugno 2012 | elena vannimertini | san cesareo - roma | Difficoltà in cucina |
Rispondi sostituzioni vegan | |||
ho un amica vegana...
il parmiggiano si puo sostituire col pangrattato le uova con la farina di ceci la mozzarella...no col tofu... se volessi farle una melanzana alla parmigiana vegana? |
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20 Giugno 2012 | Associazione Progetto Gaia | Milano | Difficoltà in cucina |
Rispondi sostituzioni vegan | |||
Ciao Elena,
bhè ultimamente sono uscite in commercio le mozzariselle, si tratta di mozzarelle fatte con il latte di riso e che hanno gli stessi comportamenti della mozzarella vaccina. Se per te non fosse facile acquistarla potresti farne una in casa utilizzando l'agar agar come addensante... una volta scaldata dovrebbe fondere in modo simile alla mozzarella. Per esempio (dal sito veganblog.it): 6 cucchiai di latte di soia 1 cucchiaio di panna di soia 1 cucchiaino di burro di soia 3 cucchiai di yogurt di soia 1 cucchiaino raso di agar sale Metti gli ingredienti in un pentolino fino a farli bollire, poi li coli in uno stampino per dargli una forma quindili metti a raffreddare e consolidare in frigorifero. Qunado pronta ne fai l'uso che ti occorre. Ciao ciao |
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